Todas as Unidades de Educação Infantil e escolas de ensino fundamental do município, a partir de ontem (29/05) poderão contar no cardápio de merenda escolar, verduras verdes e fresquinhas, hortaliças, mel de abelha, polpa de frutas e frutas, realizando e valorizando o acordo firmado com a agricultura familiar, que é o cultivo da terra realizado por pequenosproprietários rurais, tendo como mão-de-obra essencialmente o núcleo familiar, em contraste com a agricultura patronal - que utiliza trabalhadores contratados, fixos ou temporários, em propriedades médias ou grandes.
O Secretário Municipal de Educação, Prof.º Paulo Lira, a Presidente do CAE (Conselho da Alimentação Escolar) – Reneres Rocha e o Nutricionista da SEMED, Dr. Luiz Figueiredo, visitaram algumas UMEIS da cidade, para comprovarem a satisfação das crianças para com a merenda escolar de qualidade que lhes é servida, e segundo a Diretora da UMEI São Miguel Arcanjo, a Sr.ª Maria Elizete, “a carne moída enlatada doada pelo governo federal, é de excelente qualidade, e todas as crianças adoram a merenda que é ainda acompanhada de macarrão.” O Secretário de Educação comprovou de perto o total comprometimento de todos os profissionais da educação, que se esforçam ao máximo para educarem da melhor maneira possível
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Frutas e verduras que fazem parte do cardápio da merenda escolar. |
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Secretário Municipal de Educação, Prof.º Paulo Lira, a Presidente do CAE (Conselho da Alimentação Escolar) – Reneres Rocha e o Nutricionista da SEMED, Dr. Luiz Figueiredo
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Nutricionista da SEMED, Dr. Luiz Figueiredo
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Alimentos que fazem parte do cardápio escolar |
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