segunda-feira, 17 de março de 2014

Athos critica arbitragem e falta de pontaria do Remo

Clube do Remo teve um jogador expulso e perdeu para o Paysandu por 1 a 0 no 1º duelo das semifinais da Copa Verde

Os minutos remistas após a derrota para o Paysandu por 1 a 0, no primeiro jogo das semifinais da Copa Verde 2014, foram de reclamações, mas não foi somente a arbitragem o alvo das alfinetadas azulinas. O meia Athos deixou transparecer também a insatisfação com a pontaria do time. O jogo aconteceu na noite deste domingo (16), no Mangueirão, em Belém, com transmissão do ORM News.
O camisa 21, que entrou na partida durante o segundo tempo no lugar de Eduardo Ramos, lamentou o fato da melhor chance do Clube de Periçá marcar um gol ter acabado na trave do goleiro Matheus.
'Eles (Paysandu) conseguiram chegar e tiveram a felicidade de fazer um gol, mas nós chegamos e batemos na trave. Clássico é disputado e agora temos que continuar trabalhando, porque só trabalhando para mudar esta situação', disse. A vitória alviceleste deixou o Paysandu com a vantagem de poder empatar para ficar com a vaga na final da competição.
Perguntado sobre a arbitragem, Athos declarou: 'Aconteceram dois lances confusos. Um foi a expulsão do Val (Barreto), que eu creio que, na verdade, ele caiu em cima do adversário e não chutou o jogador (Yago Pikachu). Outro lance foi a nosso favor, que o cara (Aírton) levantou a perna a um ponto que, se pegasse no nosso jogador (Rodrigo Fernandes), seria caso de ambulância. Tudo aconteceu na cara do mesmo bandeirinha e o nosso lance ele disse que não viu nada'.
O próximo clássico está marcado para as 19h30 do domingo (23), no Mangueirão, em Belém, valendo vaga na final da Copa Verde contra o vencedor de Brasília (DF) e Brasiliense (DF), com transmissão lance a lance pelo ORM News.